SG_VERSICHERUNGSGERICHT BV 2008/17 vom 7. Oktober 2009 , Entscheid Versicherungsgericht, 07.10.2009 - Sg Versicherungsgericht (2009)
Art. 7 Abs. 1, 11 und 66 BVG: Klageweise Geltendmachung von Berufsvorsorge-Beiträgen bzw. der Erfüllung der Beitragspflicht gegenüber der ehemaligen Arbeitgeberin (Entscheid des Versicherungsgerichts des Kantons St. Gallen vom 7. Oktober 2009, BV 2008/17).